Заказать звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей! Обратите внимание, заполнение формы не является фактической бронью мероприятия.

Анкета соискателя

Только качественные локальные и импортные продукты
Спешл от хоккеистов ХК "Торпедо"
Эксклюзивные авторские блюда
Более 100 посадочных мест
Меню разных кухонь мира
Отсутствие полуфабрикатов

Ресторан ПакаБата - наша гордость.

Обширное меню, ориентированное как на детей, так и на взрослых, собственное производство и отсутствие полуфабрикатов, качественная продукция и грамотная логистика сделали его любимым местом встреч Нижегородцев и гостей города.
03.03.2025
События
Меню, о котором не нужно писать. Его нужно смотреть, и чем быстрее, тем лучше!
Новое банкетное меню!
Где в Нижнем приобрести Дубайский шоколад, с идеальным соотношением цены и качества? Кондитерская «ПакаБата», расположенная в нашем парке, давно зарекомендовала себя, как наиболее выгодное место для этого.
26.01.2025
События
Дубайский шоколад в ПакаБата
26.01.2025
События
Осторожно, меню заряжено на победу! Уникальная коллаборация семейного ресторана «ПакаБата» и ХК «Торпедо», аналогов которой нет. Ребята хоккеисты, совместно с шефом Максимом Фунтиковым очень старались порадовать вас новой интерпретацией своих любимых блюд.
Меню от хоккеистов "Торпедо"
Все новости
Актуальные новости
Основное меню
Скачать PDF
Все блюда
Салаты
Торпедо
Брускетты
Супы
Горячее
Паназия
Роллы
Паста
Пицца
Бургеры
Гарниры
Детское
Наша фотогалерея
Мы собрали самые яркие и радостные моменты с наших мероприятий
Наша фотогалерея
Мы собрали самые яркие и радостные моменты с наших мероприятий
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей! Обратите внимание, заполнение формы не является фактической бронью мероприятия.
Заказать звонок
10:00 - 20:00
Правила бронирования столика
Заказ на сумму от 500 рублей на каждое забронированное посадочное место в будние дни
Заказ на сумму от 650 рублей на каждое забронированное посадочное место в праздничные и выходные дни
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами – мы с радостью поможем и предоставим всю необходимую информацию!
персонал ресторана
персонал ресторана
персонал ресторана
персонал ресторана
персонал ресторана
персонал ресторана
Дарья Бахарева
Старший официант
Максим Фунтиков
Шеф-повар
Олег Кузьмин
Администратор
Кирилл Хмельницкий
Пицца-шеф
Любовь к кулинарному делу у меня проявилась в возрасте 7 лет. Я готовил для всей семьи тончайшие блинчики с хрустящей корочкой, а когда пришло время определяться с профессией, я вспомнил о своих поварских способностях...
Читать полностью
Максим Фунтиков
Пакабата - особенный
для меня проект!
Парк «ПакаБата» дал мне отличный шанс попробовать себя в этом.
Главное, что я ценю в своей работе, – улыбки и восторг наших гостей, меня до глубины души трогают моменты, когда гости благодарят нашу команду за хорошее обслуживание...
Читать полностью
Дарья Бахарева
Я всегда хотела работать как с взрослыми,
так и с детьми!
И моя главная задача, – его работа без сбоев. Большие площади, большой коллектив, большое количество гостей, – это огромная ответственность, находясь на рабочем месте, я всегда на страже комфорта и безопасности всех, кто находится в парке...
Читать полностью
Олег Кузьмин
Наш парк – это большой живой организм!
После замешивания тесто помещают в холодильник для холодной ферментации минимум на 48 часов. За это время ...
Читать полностью
Кирилл Хмельницкий
Традиционная неаполитанская пицца включена в список нематериального наследия Юнеско.
сервисы
Парк Аттракционов
Более 30 бомбезных аттракционов, исследуй каждый!
Парк Аттракционов
Более 30 бомбезных аттракционов, исследуй каждый!
Кондитерская
Классические и авторские десерты собственного производства
Кондитерская
Классические и авторские десерты собственного производства
Праздники
Все для идеального торжества
в одном месте
Праздники
Все для идеального торжества
в одном месте
Ресторан
Блюда разных кухонь мира
в нашем семейном ресторане
Ресторан
Блюда разных кухонь мира
в нашем семейном ресторане
Правила и цены
Есть вопросы?
Собрали ответы на самые частые!
Посмотреть
Любовь к кулинарному делу у меня проявилась в возрасте 7 лет. Я готовил для всей семьи тончайшие блинчики с хрустящей корочкой, а когда пришло время определяться с профессией, я вспомнил о своих поварских способностях и понял, что кулинария — это не просто увлечение, а настоящее призвание. С тех пор я начал углубленно изучать искусство приготовления пищи, экспериментировать с ингредиентами и осваивать новые техники. Каждый раз, когда я стою у плиты, я чувствую, как оживают мои самые яркие воспоминания из детства, когда я впервые удивил своих близких своими блинчиками. Сейчас я с гордостью могу сказать, что выбрал профессию, которая приносит мне не только удовольствие, но и возможность дарить радость другим через вкусные и красиво приготовленные блюда.
Максим Фунтиков
шеф-повар
Пакабата - особенный для меня проект!
Большие площади, большой коллектив, большое количество гостей, – это огромная ответственность, находясь на рабочем месте, я всегда на страже комфорта и безопасности всех, кто находится в парке.
Самым приятным в моей работе, безусловно, является положительная обратная связь и большое количество постоянных гостей.
Олег Кузьмин, администратор
Наш парк – это большой живой организм, и моя главная задача, – его работа без сбоев.
Дарья Бахарева, старший официант
Я всегда хотела работать как с взрослыми, так и с детьми, парк «ПакаБата» дал мне отличный шанс попробовать себя в этом.
Главное, что я ценю в своей работе, – улыбки и восторг наших гостей, меня до глубины души трогают моменты, когда гости благодарят нашу команду за хорошее обслуживание, вкусную еду, классную атмосферу.
Всегда приятно встречать в парке семьи, которые возвращаются к нам снова и снова, для меня это самый важный комплимент.
Кирилл Хмельницкий
пицца-шеф
Традиционная неаполитанская пицца включена в список нематериального наследия Юнеско.
После замешивания тесто помещают в холодильник для холодной ферментации минимум на 48 часов. За это время в нем начинают происходить больше 135 биохимических реакций с выделением большого количества углекислого газа, в результате чего пицца получается пышной и воздушной.
Тесто, приготовленное таким способом, легче усваивается в организме и не оставляет неприятной тяжести.
Неаполитанская пицца готовится в печи при 400 градусах не больше 2,5 минут, из-за чего тесто не успевает высохнуть и остается таким же сочным и воздушным, - кусочек легко свернуть конвертиком, чтобы сочная начинка осталась внутри.
Made on
Tilda