Обширное меню, ориентированное как на детей, так и на взрослых, собственное производство и отсутствие полуфабрикатов, качественная продукция и грамотная логистика сделали его любимым местом встреч Нижегородцев и гостей города.
03.03.2025
События
Меню, о котором не нужно писать. Его нужно смотреть, и чем быстрее, тем лучше!
Новое банкетное меню!
Где в Нижнем приобрести Дубайский шоколад, с идеальным соотношением цены и качества? Кондитерская «ПакаБата», расположенная в нашем парке, давно зарекомендовала себя, как наиболее выгодное место для этого.
26.01.2025
События
Дубайский шоколад в ПакаБата
26.01.2025
События
Осторожно, меню заряжено на победу! Уникальная коллаборация семейного ресторана «ПакаБата» и ХК «Торпедо», аналогов которой нет. Ребята хоккеисты, совместно с шефом Максимом Фунтиковым очень старались порадовать вас новой интерпретацией своих любимых блюд.
Заполните форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей! Обратите внимание, заполнение формы не является фактической бронью мероприятия.
Заказать звонок
10:00 - 20:00
Правила бронирования столика
—
Заказ на сумму от 500 рублей на каждое забронированное посадочное место в будние дни
—
Заказ на сумму от 650 рублей на каждое забронированное посадочное место в праздничные и выходные дни
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами – мы с радостью поможем и предоставим всю необходимую информацию!
персонал ресторана
персонал ресторана
персонал ресторана
персонал ресторана
персонал ресторана
персонал ресторана
Дарья Бахарева
Старший официант
Максим Фунтиков
Шеф-повар
Олег Кузьмин
Администратор
Кирилл Хмельницкий
Пицца-шеф
Любовь к кулинарному делу у меня проявилась в возрасте 7 лет. Я готовил для всей семьи тончайшие блинчики с хрустящей корочкой, а когда пришло время определяться с профессией, я вспомнил о своих поварских способностях...
Читать полностью
Максим Фунтиков
Пакабата - особенный для меня проект!
Парк «ПакаБата» дал мне отличный шанс попробовать себя в этом. Главное, что я ценю в своей работе, – улыбки и восторг наших гостей, меня до глубины души трогают моменты, когда гости благодарят нашу команду за хорошее обслуживание...
Читать полностью
Дарья Бахарева
Я всегда хотела работать как с взрослыми, так и с детьми!
И моя главная задача, – его работа без сбоев. Большие площади, большой коллектив, большое количество гостей, – это огромная ответственность, находясь на рабочем месте, я всегда на страже комфорта и безопасности всех, кто находится в парке...
Читать полностью
Олег Кузьмин
Наш парк – это большой живой организм!
После замешивания тесто помещают в холодильник для холодной ферментации минимум на 48 часов. За это время ...
Читать полностью
Кирилл Хмельницкий
Традиционная неаполитанская пицца включена в список нематериального наследия Юнеско.
сервисы
Парк Аттракционов
Более 30 бомбезных аттракционов, исследуй каждый!
Парк Аттракционов
Более 30 бомбезных аттракционов, исследуй каждый!
Кондитерская
Классические и авторские десерты собственного производства
Кондитерская
Классические и авторские десерты собственного производства
Праздники
Все для идеального торжества в одном месте
Праздники
Все для идеального торжества в одном месте
Ресторан
Блюда разных кухонь мира в нашем семейном ресторане
Ресторан
Блюда разных кухонь мира в нашем семейном ресторане
Правила и цены
Есть вопросы? Собрали ответы на самые частые!
Посмотреть
Любовь к кулинарному делу у меня проявилась в возрасте 7 лет. Я готовил для всей семьи тончайшие блинчики с хрустящей корочкой, а когда пришло время определяться с профессией, я вспомнил о своих поварских способностях и понял, что кулинария — это не просто увлечение, а настоящее призвание. С тех пор я начал углубленно изучать искусство приготовления пищи, экспериментировать с ингредиентами и осваивать новые техники. Каждый раз, когда я стою у плиты, я чувствую, как оживают мои самые яркие воспоминания из детства, когда я впервые удивил своих близких своими блинчиками. Сейчас я с гордостью могу сказать, что выбрал профессию, которая приносит мне не только удовольствие, но и возможность дарить радость другим через вкусные и красиво приготовленные блюда.
Максим Фунтиков шеф-повар
Пакабата - особенный для меня проект!
Большие площади, большой коллектив, большое количество гостей, – это огромная ответственность, находясь на рабочем месте, я всегда на страже комфорта и безопасности всех, кто находится в парке. Самым приятным в моей работе, безусловно, является положительная обратная связь и большое количество постоянных гостей.
Олег Кузьмин, администратор
Наш парк – это большой живой организм, и моя главная задача, – его работа без сбоев.
Дарья Бахарева, старший официант
Я всегда хотела работать как с взрослыми, так и с детьми, парк «ПакаБата» дал мне отличный шанс попробовать себя в этом.
Главное, что я ценю в своей работе, – улыбки и восторг наших гостей, меня до глубины души трогают моменты, когда гости благодарят нашу команду за хорошее обслуживание, вкусную еду, классную атмосферу. Всегда приятно встречать в парке семьи, которые возвращаются к нам снова и снова, для меня это самый важный комплимент.
Кирилл Хмельницкий пицца-шеф
Традиционная неаполитанская пицца включена в список нематериального наследия Юнеско.
После замешивания тесто помещают в холодильник для холодной ферментации минимум на 48 часов. За это время в нем начинают происходить больше 135 биохимических реакций с выделением большого количества углекислого газа, в результате чего пицца получается пышной и воздушной. Тесто, приготовленное таким способом, легче усваивается в организме и не оставляет неприятной тяжести. Неаполитанская пицца готовится в печи при 400 градусах не больше 2,5 минут, из-за чего тесто не успевает высохнуть и остается таким же сочным и воздушным, - кусочек легко свернуть конвертиком, чтобы сочная начинка осталась внутри.